Lirik Lagu: Jokowi dan Basuki-What Makes You Beautiful Cover Parody



Bel berbunyi pagi-pagi
Masih ngantuk kututup mataku lagi
Kuteringat harus cepat
Janji buat KTP di lurah terdekat
Dari ranjang kulangsung melompat
Ku siap secepat kilat

Namun terhentak ketika ku melihat
Ratusan orang dijalanan yang padat
Motor mobil gerobakpun saling sikat
Gimana’aa caranya gua lewat

Kok selalu macet kayak gini
Udah lah mangrov gak bisa diatasi
Katanya pada mau buat MRT
Tahun ini’ii gua pindah ke Bali’ii
Malah macet di Semanggi

Ti Tiga jam ku dijalan tiba dikantor  lurahnya kebablasan
Keringetan capek pisan
tambah kaget kulihat panjangnya antrian
Jakartaku kok bisa begini antri nggak berhenti-henti
Kududuk bersama tiga puluh orang

Kipas-kipas kita semua kepanasan
keringetan pun mulai bercucuran
dimana’aa petugas kelurahan

Akhirnya muncul satu orang
Wajahnya garang dengan kumis yang panjang
Katanya buat kelar butuh tiga bulan
Asalkan’aan kalau kasih setoran’aan
Duit gua pas-pasan

Itu-tu-tu duit darimana ketinggalan dirumah
Katanya ku datang besuk saja
Mulutku pun ternganga

Jakarta ku kok bisa kejam begini
Macet kumuh berantakan gak kenal hari
Kiri kanan setoran gak berhenti-henti
Kubutuh’uuh
Kubutuh mas jokowi

Macet jakarta teratasi
Kumau kumuh jakarta diberesin
Jangan lagi setoran kanan dan kiri
Kumau’uu jokowi dan basuki
Kumau banjir diberesin
Anggaran pembangunan gak dicomotin
Rakyat miskin juga bisa diayomin
Kumau’uu
Kumau mas Jokowi’ii
Juga mas Basuki’ii
Jokowi dan Basuki

1 Response to "Lirik Lagu: Jokowi dan Basuki-What Makes You Beautiful Cover Parody "

  1. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete